Bar a Huile, ovvero il Bar dell’Olio, è un punto di ritrovo per l’aperitivo a base di prodotti selezionati – dove ad accompagnare il gusto dell’extra vergine è l’enogastronomia di eccellenza della Campania, come la mozzarella di bufala campana “siamo a Battipaglia, come esimersi?”

Bar-a-Huile è un punto di riferimento per i cultori del gusto, dove oltre a soddisfare il palato con i particolari abbinamenti proposti, si possono scambiare delle opinioni con i tanti esperti, giornalisti di settore e ristoratori, amici del frantoio Torretta che saranno ospiti dell’ “Aperitivo Dop”.

Non un vero bar dove andare a fare colazione con caffè e brioche.

 L’aperitovo Dop è a Kilometro zero, studiato e realizzato con una particolare attenzione all’ambiente. Il modo migliore per scoprire il mondo, la storia e l’evoluzione dell’olio extra vergine d’oliva direttamente nella terra d’origine. Un viaggio tra passato e presente alla scoperta di un sapore unico ed autentico.

“Un punto di ritrovo aperto all’ora dell’aperitivo – che sarà certamente un aperitivo allargato e quindi anche una bella sosta a base di grandi sapori… 

Stefano Polacchi, Gambero Rosso”

L’Aperitivo DOP è anche su prenotazione. Prenota un aperitivo personalizzato con visita guidata all’interno del Frantoio Torretta(min. 6 persone).

L’Aperitivo DOP non è un evento giornaliero, telefonaci e scopri le date: 0828  67 26 15 oppure scrivici a info@oliotorretta.com

IMG_6290

PROGRAMMA 2016

bar-a-huile-2016