Il frantoio Torretta era presente con l’esclusivo Bar a Huile a “Le strade della mozzarella”, la convention che si è svolta presso la tenuta “Le Trabe” di Paestum dal 6 all’8 maggio. Al Bar a Huile, allestito durante la tre giorni dedicata alla mozzarella di bufala è stato possibile gustare l’aperitivo DOP, ottimi cocktails a chilometro zero, preparati dal barman Jan Bruno Di Giacomo. Hanno deliziato il palato di tutti i visitatori dell’evento, gustosi ed originalissimi drinks a base di olio extra vergine di oliva e di prodotti tipici selezionati come il Radicchio frozen Oil, il Blondy Mary oppure il Molito. Il Bar a Huile è molto di più di un semplice bar, è un punto di riferimento per i cultori del gusto e per semplici appassionati. Un luogo dove poter scambiare pareri e opinioni con esperti, giornalisti di settore e ristoratori. Il Bar dell’olio si trova a Battipaglia in Via Serroni alto 29, presso il Frantoio Torretta. Per conoscere le date di apertura è possibile consultare il sito internet oppure la pagina facebook seguendo il link.